她连续上13次春晚,近来销声匿迹,前不久被爆出已瘫痪在床只能跟儿子相依为命!

共享优质生活 2018-08-16 16:55 独家

中国人最传统的节日不用质疑,那就是“春节”了,每当春节的时候,所有在外奔波的儿女们都会回来与一家人吃团圆饭,而最高兴的就是一家人热热闹闹看春晚了,而春晚上各种明星也是为了逗大家开心而绞尽脑汁。

而有一位著名歌星近年来都从此销声匿迹,没有了她的消息,每年春晚及各种影视中也是找不到她的身影,她之所以没了踪迹是因为在感情上遇到让人难以置信的挫折,

她就是陈红,她一首《常回家看看》唱响全国各地,跟蔡明蔡国庆等人上过十几次春晚,正在事业蒸蒸日上之时,陈红也找到自己认为的白马王子,老公不仅是富豪,而且二人两情相悦,为此陈红放弃了自己的大好前途一心照顾家庭,孰不知这是一场噩梦的开始。

婚后不久,老公被爆出强闯女主播住宅的丑闻并且被抓,在李军的讲述中,不难看出老公是婚内出轨,他们的婚姻也因此破裂画上句号,然而事情并没有结束,离婚后李军竟起诉陈红挪走自己20多亿元的财产,两人彻底决裂成为对立面,可这还不算,老天似乎故意跟陈红作对

就在最近陈红突然被爆出,最近因为操劳过度脊椎受到不可逆转的伤害,无奈只能瘫痪在床,而且还爆出瘫痪时的照片,看到这,就连吃瓜群众也表示为陈红感到心疼,然而唯一幸运的是,

陈红教出一个好儿子,儿子对陈红十分孝顺,日夜在病床前陪伴陈红!也许儿子才是陈红这辈子最棒的成就,吃瓜群众也表示这么有才的明星,如今落到这步田地太可惜了!

网友们有什么看法欢迎在评论区留言哦!下期我们不见不散!

阅读全文 28 共享优质生活 定时更新精彩视频,欢迎大家欣赏

相关推荐