苏有朋两次摔倒,其他人反应各不相同,有谁注意到路人的手

博美扒娱乐 2018-08-18 16:27 独家

在最新一期的《中餐厅》中,苏有朋和王俊凯是这一期的主厨。两个人算是店里做饭最好的两位了,而白举纲虽然也是主厨,但是今天负责的是打下手的工作。

今天的客人非常多,苏有朋和王俊凯在厨房就没有出来过,一直从中午营业忙到了晚上,在最后客人要走的时候,苏有朋才出来帮大家收拾,不过这时意外却发生了。

苏有朋收拾完水杯回屋,走到门口由于地太滑,直接狠狠的摔在了地上。苏有朋没有用手撑着地,而是把手举起来怕水杯摔碎了。

在一旁吃饭的客人听到苏有朋摔倒的声音,赶紧过来把她扶起来。这时有谁注意到了穿黑色上衣的女子,她坐在最远的地方,但是看到苏有朋摔倒后,马上小跑过来。把苏有朋扶起来后,还用手帮他拍屁股上的灰。看来这位顾客也是苏有朋的粉丝,看到偶像摔倒很是心疼。

原来苏有朋早在中午就摔倒了一次,由于经常做饭,厨房的地板非常的油,苏有朋走的稍快了一些,直接滑倒在地,看着都让人心疼。经过总结,苏有朋摔倒的原因是因为张铁林的帮忙,他一直在帮忙拖地,每次拖完地苏有朋总是第一个踩上去,结果就摔倒了。

不过张铁林依然是觉得苏有朋的鞋有问题,而刚才扶苏有朋起来的粉丝,依然站在门口关心的望着苏有朋。苏有朋则非常乐观,拿出屁股里的手机,想大家说明自己没有事,手机救了他。

阅读全文 1 博美扒娱乐 每天扒出最新最详细的娱乐新闻

相关推荐