林心如罕见晒与霍建华合照,老干部搂爱妻脖子狂吻脸,网友:这还是一本正经的老干部?

教你梳妆打扮 2018-08-18 16:23 首发

昨天是七夕情人节,而从结婚后很少再秀恩爱的林心如霍建华夫妇竟然也奇迹般的秀恩爱撒狗粮,照片中霍建华搂爱妻脖子就对脸狂亲,想不到一本正经的老干部竟然会这样真是活久见!

两个人从结婚生孩子到现在都非常少秀恩爱撒狗粮,而霍建华也一直都是一副老干部的模样,还以为只有在基友胡歌面前他才会正常,想不到跟老婆在一起他也是这样!

他们两口子跟朋友们聚会,林心如站在一旁看着朋友躺在老公的肩膀上也依旧不生气,光是看两个人的胳膊就知道两人在身后偷偷的牵手!

两个人的颜值可以说是非常的完美的,男的帅气女的美丽可以说是十分的般配,不得不说林心如嫁给霍建华真的是太幸福了,虽然霍建华不爱表达但是却不虚假!

现如今两个人的女儿也一岁多了他们两个人却依旧还是非常的恩爱,一点都不像外界说的霍建华对林心如没感情,看得出来老干部很是有责任感的人!

阅读全文 1 教你梳妆打扮 没有丑女人,只有懒女人!关注我,教你零起步学明星穿衣打扮及化妆技巧,每日更新,让你每天像明星一样漂亮!

相关推荐