她曾是央视女主持,插足鲁豫不成,爱上已婚总裁想法怀上娃,如今50成这样!

综艺集中营 2018-08-18 10:55 独家

说到央视女主持,想必大家最先想到的都是董卿、朱迅等人,她们的主持功力是有目共睹的,在春晚上给我们带来了许多欢笑,私下都有美满的家庭,生活的很幸福。而今天要讲的这位曾经也是央视的女主持,可现在却被遗忘了。

这个人就是许戈辉,从小就是学霸一枚,大学读北京外国语还是被保送的,从小就很争气。大学毕业后就进入央视工作了,各种节日晚会、春晚,以及一些固定节目节目都有她的身影,影响力完全不输前辈倪萍,然而没几年许戈辉就从央视辞职了,摇身一变成为了凤凰卫视的一姐,让人很是意外。

看似许戈辉在事业上很成功,但在感情上遭受了很多非议,她曾与窦文涛暧昧过,两人还同床共枕过,不过他们说什么都没发生,但那时窦文涛是鲁豫的男朋友。其次就是与现在的丈夫定检,两人认识时丁健是有家室的人,但因为许戈辉的插足并怀上孩子,最后丁健与结婚13年的妻子离婚了。

在丁健与许戈辉结婚后,丁健的事业也曾陷入危机过,不过许戈辉一直不离不弃,帮他度过难关,婚后还有了一女儿,生活的很幸福,即使过去做了多少不堪的事情,50岁的许戈辉是让人羡慕的,希望越来越好。

阅读全文 5 综艺集中营 热播大剧看不停,精彩综艺大放送

相关推荐