中年才爆红的影帝,长相普通却和林志玲谈恋爱?今身家过亿座驾很低调!

小小王玩汽车 2018-08-18 12:33 独家

在娱乐圈中,有很多获得了影帝称号的男演员,他们有演技有颜值,还是万千少女心中的男神。我们今天要说的这位影帝,他长相普通,出道多年演过很多的角色,在中年时期凭借着获得了影帝被大家熟知,他就是黄渤。

黄渤,他曾经是一个歌手,后来经历了多份影视工作后成为了演员,在9年的演艺生涯后,黄渤出演了《斗牛》中的牛二让其获得了金马奖影帝和北京大学生电影节影帝奖项,一夜成名后,黄渤的名气大增,演技也被更多的人所发掘。

黄渤凭借着和宁浩、徐峥、周星驰等人合作主演电影,电影质量高、演员演技好,成为了大家心中的票房号召。虽然黄渤长相其貌不扬,但是他的才华却是不可否认的,在《101次求婚》中,黄渤还搭档林志玲演绎了一场屌丝男和白富美的爱情故事。其实黄渤的双商很高,他虽然和女演员对戏,但是从来不占便宜,这也让他在圈内有着很好的人缘。

如今,黄渤还自导自演了新电影《一出好戏》,上映九天票房将近10亿,几乎是《爱情公寓》两倍之数。黄渤的身家如今早已过亿,但是座驾却很低调,他有一辆价值70亿的英菲尼迪QX70,日常出行都很是常见。

你们觉得黄渤的新电影怎么样呢?

阅读全文 点赞为你推荐更多 小小王玩汽车 专业的汽车自媒体撰稿人

相关推荐