赵丽颖闭关多日首次公开亮相,大家最关注的却是她的肚子

追娱yu 2018-08-15 22:21 原创

作为娱乐圈的劳模,赵丽颖出道至今已经演过了很多部作品,也收获了无数观众的喜爱。不过自从《知否知否应是绿肥红瘦》杀青后,赵丽颖就很少公开亮相。

虽然赵丽颖方面表示只是放慢工作步伐,进入休整期。但是网络上不对于她闭关久未亮相的原因也是诸多猜测。其中包括嫁人啦,前阵子甚至还被爆出赵丽颖和冯绍峰在一起、未婚已怀孕3个月的新闻。当然最后图片中的女子也被粉丝澄清并不是赵丽颖本人。

对于自己被怀孕的消息,赵丽颖虽然没有直接进行回应,但她也在自己的微博中晒出了自己的劈叉图。从背影看,赵丽颖身材纤细,完全不像怀孕的样子。

虽然赵丽颖晒出的劈叉照已经很有说服力了,但是因为没有正面照,有些人还是对她是否怀孕很好奇。

8月14日,多日未见的赵丽颖终于出关了,此次参加活动公开亮相的赵丽颖身穿粉红色吊带连体裤,整体造型青春又洋气,显得甜美动人。

赵丽颖头上别着星星发夹,喝水的她嘴巴微微鼓起,显得俏皮又可爱。

因为此前被传怀孕,对于她此番出席活动,大家最关注的当然是她的“肚子”问题了。从全身图中可以看出,赵丽颖脚踩高跟鞋,身材窈窕,四肢十分纤细。从她平坦小腹以及小蛮腰就可以一目了然得出答案:绝对没有怀孕!

赵丽颖此番公开亮相可以说是实力辟谣了,以后大家也不要听风就是风,听雨就是雨认为她是忙着恋爱或者是怀孕了!毕竟颖宝才不是这样的人。

其实,赵丽颖久未露面的原因真的只是因为她工作太久累了休息而已,休整之后再出发才能更好的完成工作。从她此次美貌依旧、精神饱满状态可以看出,短暂休息的效果的确不错,期待美美的丽颖继续带来精彩的作品。

阅读全文 137 追娱yu 追踪娱乐热点,分享娱乐资讯,愿有岁月可回首

相关推荐