杨幂工作室再爆喜讯,刘恺威满心欢喜,网友纷纷送上祝福:恭喜大幂幂

影视同分享 2018-08-18 09:35 独家

杨幂,现在可谓是大红大紫,是娱乐圈的行走的流量,不管是影视剧,还是电影,都是人们议论纷纷的焦点,就说最近的《扶摇》大家是不是感觉口碑不错呢,不只是杨幂,大家发现没有,只要是杨幂合作的男明星,真是一个比一个火,最近,杨幂工作室爆出喜事,广大网友纷纷送上祝福。

杨幂

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手,影视制片人。2006年,杨幂因出演金庸武侠ju剧《神雕侠侣》崭露头角。2011年凭借穿越剧《宫锁心玉》赢得第17届上海电视节白玉兰奖观众票选最具人气女演员奖。杨幂算是娱乐圈结婚比较早的,2014年1月8日,杨幂与刘恺威在巴厘岛举行婚礼。婚后俩人也是恩爱异常,事业蒸蒸日上,成立了自己的工作室,旗下的艺人也是个个被捧红,这也说明杨幂这个老板在事业上下足了功夫。可谓是爱情事业双丰收,虽然也传出不少离婚的小道消息,但也没有导致俩人的关系,毕竟都是谣言,听听就好。

杨幂刘恺威

杨幂的着装与演技当初也是备受广大网友的吐槽,但是从质疑到肯定,相信杨幂真心付出了很多的努力,要不怎么会得到如此多的口碑呢。

杨幂

据网友爆料杨幂最近可是又爆喜讯,这俩年大火的综艺节目《跑男》大家都知道,可谓红极一时,现在大幂幂入驻《跑男7》的录制,并且是以常驻嘉宾的身份,这可是激动坏了广大网友,也高兴坏了刘恺威,绝对的人生赢家。

杨幂

大家觉得杨幂入驻《跑男7》,会不会让收视率更上一层楼呢?

阅读全文 27 影视同分享 电影电视资讯和精彩短片和朋友们分享

相关推荐