王诗龄加长林肯不算什么,她是天王女儿身家十亿,生日获2亿飞机做礼物!

小小王玩汽车 2018-08-18 11:58 独家

在娱乐圈中,有很多明星在生下子女后都会给他们最好的生活条件,很少有人会让他们过得如同普通孩子那般。不仅衣食住行一应豪华,出行的座驾也是常人所不能及。

就像大家熟知的李湘王岳伦的女儿王诗龄,小小年纪各种名牌服装包包,还是各大知名秀场的力邀嘉宾。每次王诗龄的出现都会让人们感受到李湘的富态,他们一家每月上万的生活费一直是网友热议的话题,王诗龄上下学或平时出行经常乘坐一辆加长林肯,十分豪华。但是王诗龄的豪在他的女儿面前真的不算什么。

就是刘德华的女儿刘向蕙,刘德华是大家熟知的四大天王之一,在圈内的影响力不输成龙,更不要说李湘了。刘德华的妻子是朱丽倩,马来西亚模特,有颜也有身材,她在嫁给刘德华之前家境也是十分的不错的。集结了优良的基因,他们的女儿也让大家十分好奇。

刘向蕙出生于2012年,刘德华也在女儿出生后成为了一个女儿奴,为了保护女儿,他们搬出了豪宅,每月租房住,但还是请了四个保镖和三个保姆随身照顾,出行都是保姆车,空间很大,舒适度也不错。在女儿生日的时候刘德华送了价值高达2亿的飞机,豪的不能再豪了!

阅读全文 2 小小王玩汽车 专业的汽车自媒体撰稿人

相关推荐