刘亦菲大学时不是班花,网友:室友随便一个颜值都吊打她!

明星情感事儿 2018-08-18 11:03 独家

刘亦菲常年来都被喜爱她的观众们称为“仙女姐姐”,其独特的仙女气质多年来深受人们喜爱,但是她自己却重来没有自诩过自己为“女神”,因为在她大学的时候根本不是班花,就光室友随便一个颜值都能吊打她!

刘竞曾出演过“大乔”以及“周芷若”,其古装扮相一点都不输刘亦菲,相信看过她影视剧的观众一定都被她的美艳所惊到过!

周扬也和刘亦菲是同学,她正是那个《宝莲灯》中的“三圣母”,虽然在剧中戏份不多,也都是在山里面,但她却用自己出众的颜值完完全全让人们记住了这个天仙!

陈姝与前几位的气质大不相同,她常年以性感女郎模样示人,其妩媚的一面正是刘亦菲等人所没有的!

孙梅竞则是她们同学之间公认的“班花”,因为她是第一位考入电影学院的康巴藏族姑娘,天生的少数民族基因外加灿烂的笑容独树一帜,总给人一种温暖的感觉!

阅读全文 点赞为你推荐更多 明星情感事儿 最新明星情感故事、感情经历曝料,明星娱乐八卦!

相关推荐