杨幂看剧本,赵丽颖看剧本,杨颖看剧本,网友:差距有点大啊!

哲妮微风 2018-08-15 16:43 原创

杨幂看剧本,赵丽颖看剧本,杨颖看剧本,网友:差距有点大啊!

在娱乐圈中的演员,他们在荧屏前都是扮演着各个角色,很多人认为他们是天生的演员,演绎的作品这么好。其实,他们在台下的时候也是很认真的,从他们看剧本的时候就可以看出来。杨幂作为如今当红的一线艺人,能够拥有高名气和高演技评价的她,自然是有她的过人之处。据说,杨幂的思维比较跳跃,记不住台词的时候就编,当然,也是跟导演沟通过的情况下。

胡歌也是当红的艺人,他出演的《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传》等的剧作,让他大火,在台下看他的剧本,居然是做了很多笔记的,还有加上自己的观点,备注等等,很有自己的想法,很是认真,这样对待演戏这么敬业的胡歌,难怪他一直这么红了。

还有孙俪娘娘,她在《甄嬛传》、《芈月传》、《那年花开月正圆》的剧作中,就有很精彩的演出,不仅她的眼神动作很是到位,就连她的台词也是说的很溜,这也要归功于她在空闲时间下的功夫。看完眼前的这些剧本,孙俪娘娘想必也是很累了。

如今当红的演员还有赵丽颖,她在近年来的《花千骨》、《楚乔传》,还有今年拍摄的新剧《知否知否应是绿肥红瘦》中都让人很是期待她的演出。赵丽颖不是科班出身,她也知道没有受过专业的训练,自然就要比别人更努力才行,赵丽颖也表示过,自己只是比别人花的时间多一点而已,这样认真的赵丽颖,真是很迷人呢!

对于一直被黑的杨颖,有着“她适合上综艺节目,不适合演戏”的说法,杨颖也是努力的在证明自己的演技。但不得不说的是,杨颖在看剧本的时候,居然是一脸的无奈表情,没有其他演员那样,很认真的看着剧本,网友都表示差距有点大啊,这样的杨颖难怪这么招黑了。看来这些演员看剧本的样子,对于他们的演技,你怎么看?欢迎在下方留下你的评论~

阅读全文 6 哲妮微风 每日更新,分享精彩娱乐热门!

相关推荐