时隔多年,姚笛终戳破文章谎言,马伊琍再用金句回怼:能抢走是本事

小月的娱乐经 2018-08-17 15:12 独家

时隔多年,姚笛终戳破文章谎言,马伊琍再用金句回怼:能抢走是本事

曾经,文章和马伊琍也是娱乐圈中的金童玉女,他们的恋情也是网友津津乐道的所在,相差8岁的,姐弟恋让人啧啧称赞。文章的好男人形象更是深入人心。

曾经他们的感情有多让人羡慕,后面文章的出轨就有让人多震惊,更是许多网友坦言文章都出轨,我再也不相信爱情了。但文章却是真正的出轨了,并且还是在马伊琍怀孕期间,出轨同剧组女演员姚笛。

出轨门事件后,马伊琍的声明一下子火爆开来,一句"且行,且珍惜"成为当时金句,一时之间"且……且……"的句式成为当时的流行用语。

当时的出轨事件似乎已经平息,文章重新出现在大众的视野之中,不仅继续演出电视,还当起了导演,拍起了电影,马伊琍也重新出演电视剧,也取得了不错的成绩,再创事业高峰,

但姚笛却不似从前那样火爆。曾经的姚笛因为《蜗居》一剧一炮而红,成为当时炙手可热的当红花旦,出轨门的爆出,让她从此事业大受打击,文章曾在采访之时,对姚笛大为愧疚,声称自己对不起她,希望她能过得幸福。但而后的采访姚笛的回应却戳破了文章的谎言,称自己"从来没做过愧对良心的事情"。

而马伊琍的回应让广大网友纷纷点赞,不得不为马伊琍的情商折服她说"有时候爱情强求不来,但是假如你的爱人在半路迷失了方向,你有义务去拉他一把,帮他走回正轨。倘若如今你还能从我身边将这个人抢走,那就是你的真本事了!",这又成为了且行,且珍惜后的又一金句。大家都为马伊琍这漂亮的回答赞叹不已。

阅读全文 65 小月的娱乐经 做一个健康的娱乐文化传播者!

相关推荐