曾比凤凰传奇还红,一场车祸改变了他们的关系,让人都想不到

观内之美 2018-08-17 17:02 独家

这小妖要给你们分享的这对明星夫妇,他们同样身为歌手出道属于草根歌手组合,虽然很多人都记得当年的凤凰传奇,但其实这一对叫做玖月奇迹的男女搭档组合,也是格外惊艳众人的,不知道你们是不是有听过他们的歌呢?

他们就是玖月奇迹组合中的王小玮和王小海了,不知不觉这个组合也已经成立10年了,曾经跟凤凰传奇齐名的这个组合你们是不是认识她们呢?只见两人站在舞台上的服饰装扮也是明星范儿十足呀,西装革履的王小海依旧是十年来未曾改动过的厚刘海造型,而一旁的美娇娘王小玮的颜值也是一直实力在线的,

两人每次在舞台上合作的时候总是给人呈现出很多动听悦耳朗朗上口的音乐作品,穿着一款白色棉纱上衣+紧身牛仔裤的王小玮在舞台上依旧是坚持着用脚弹琴,要知道当年小妖可是被王小玮这一脚丫子的才华震慑到了呢。

不过这对组合歌手搭档多年,直到遭遇了一场天灾人祸后在2016年这对金童玉女才喜结连理,生活中的王小玮也是十足小姑娘姿态,置身荷花池塘边穿着一款黄色的连衣裙,就算是素颜出镜都美若天仙,看到这样的王小玮你们是不是也有被她的美惊艳到呢?

再看向生活中的王小海,依旧是厚厚的短刘海造型,穿着一身型男服饰的王小海,手上拿着枪支玩具跟侄子一同嬉戏玩闹的模样也是有种“大男孩”即视感呀,不过如今这对夫妇依旧没有生育一儿半女也是成为粉丝们着急的点,不知道你们看完了小妖的分享后,是不是能够认得出王小玮和王小海呢?

阅读全文 5 观内之美 观时风——塑造美丽、明星时尚搭配

相关推荐