绯闻男友众多的宋乔慧,为何会选择了宋仲基,原因其实早就说出口!

娱乐转圈圈 2018-08-17 17:02 原创

绯闻男友众多的宋乔慧,为何会选择宋仲基做老公,原因其实早就说出口!

一部《太阳的后裔》让宋慧乔和宋仲基有了cp粉,剧里局外的甜蜜互动也是让一众粉丝们看的很欢乐,很多人都希望两人能够在一起,因此当公布结婚消息的时候,粉丝们也是激动的很久了!

宋慧乔作为韩国娱乐圈里的当之无愧的女神,拍了这么多年的戏,虽然并不知道她谈过多少的男朋友,但是公开的几位也全都是男神级别的,而且光是绯闻男友也有不少。

相对而言,作为一个新晋男神,宋仲基在宋慧乔面前还是略显青涩的,那么为什么宋慧乔最终会选择和宋仲基在一起,并甘愿和他走进婚姻的殿堂呢?

其实宋慧乔早就说出了原因了,那就是宋仲基足够的爱她,对她足够的好,同时宋仲基在圈内的绯闻少之又少,能够给宋慧乔足够的安全感!

阅读全文 点赞为你推荐更多 娱乐转圈圈 最新最全的娱乐圈新闻都在这里,欢迎关注评论点赞。

相关推荐