今年播出最烂的7部电视剧,关晓彤两部,最后一部全靠人气撑起

青史娱记 2018-08-15 11:56 原创

说起来今年播出的烂剧还真是不少啊,不仅收视率低迷,就连口碑都扑街了。现在给大家来盘点一下都有那些吧!

1、《寻秦记》,这部电视剧是由陈翔和郭晓婷等人主演,而且吴奇隆也在剧中作为客串,据说为了拍好这部电视剧,还投资了2个亿,甚至还去了多个地点进行拍摄,其中还有外国。可惜的是,在这部电视剧播出之后,反应平平,吴奇隆也被骂惨了,最终的评分,也只有2.3分。

2、《新笑傲江湖》,其实这部剧也是翻拍作品之一 ,因为观众一向都不看好翻拍剧,而且这部电视剧中选用的演员也是新人比较多。虽然说是翻拍,但是于正已经在这剧情上改变得很大,所说的武林高手,也相当于街头混混在大家一半。在播出之后,这部电视剧收视率和口碑双扑街,评分竟然有2.6分,也是挺高的了。

3、《蛮荒记》,这部电视剧由刘恺威和王鸥主演,当时来年个人拍戏的时候,还闹出了一个“深夜对剧本”的绯闻。在电视剧播出之后,有不少观众都觉得改动太大了,虽然剧中的特效还算是满意,但是男女主角的年龄,跟原著里面的年龄相差甚大,有不少原著粉表示这部剧被原著毁了,最终评分3.2分。

4、《甜蜜暴击》,虽然说作为主演的鹿晗跟关晓彤人气都不错,而且两人还是一对情侣,所以也引起了很多观众粉丝的关注。不过在这部电视剧播出之后,观众的吐槽就没有停止过,虽然一开播收视率还是很高的,但是之后就不断下滑,口碑在一开始播出没多久就已经崩塌了,评分也仅仅3.1分。

5、《凤囚凰》,本来在这部电视剧还没有开播之前,关晓彤就受尽了吐槽,一开始的时候于正选择杨蓉来出演这部电视剧,可是不知道是什么原因,却换成了关晓彤,最后关晓彤也被喷死了。撇开剧中的剧情不说,光是演员们的造型问题就引起了众嘲,最后这部评分也是低到可怜,只有3.5分。

6、《流星花园》,这部电视剧同样是翻拍剧,而且在这部电视剧刚开播,热点槽点爆棚,主演的演技也疯狂被观众diss,说沈月的演技差,而且这一版的杉菜也长得不符合。虽然说这部电视剧收视率还可以吧,但是评分却只有3.1分,估计这部电视剧也是靠着槽点来维持着收视率的吧?

7、《谈判官》,这部电视剧由杨幂和黄子韬主演,虽然这部电视剧评分很低,但是杨幂的人气可不低,而且也把这部电视剧的收视率给带动了起来。对于这部电视剧的评分之后3.4分,但是这也完全不影响观众追剧的心情啊,毕竟杨幂的收视率女王称号可不是说说这么简单的,真是神啊!

不知道这7部电视剧你都有没有看完呢?如果都看完的话,敬你是条汉子!

阅读全文 1 青史娱记 记录真实有趣的娱乐资讯。

相关推荐