因生不出儿子把老婆扫地出门,如今40岁再婚娶名模,前妻却过成这样

娱乐喵咪 2018-08-17 23:57 独家

在娱乐圈中,明星与富商的结合并不少见,很多富商似乎对于有一个美女明星老婆,会显得相当的有面子,而不少女星也对于物质生活,相当的有兴趣。

不过嫁入豪门,有时也并不是一件容易的事,毕竟豪门水深,还有各种规矩,很多女星虽然有了名分,不过得到的未必是幸福的生活,像是当初的孙志浩与贾静雯的结合。

其实当年贾静雯选择嫁给孙志浩的时候,在圈内已经算是小有名气了,凭借着《倚天屠龙记》成功的打入了大陆市场,受到了很多粉丝的欢迎,在圈内的工作也是越来越多。

在人气最巅峰的时候,贾静雯被孙志浩娶回了家,不过当时之所以结婚,贾静雯怀上了宝宝也是占据了很大一部分因素,虽然在婚后,两人也的确曾经甜蜜过一段时间,本来以为她找了个好夫婿,可是两人的感情变质得实在太快。

才短短5年时间不到,两人已经闹到了离婚,而且为了争夺孩子的抚养权,更是闹得对簿公堂,其中的原因很多,不过最为抢眼的,应该是莫过于夫家嫌弃贾静雯生不出儿子了,毕竟家大业大,没有一个儿子未来能接受,也的确让豪门操碎了心。

在离开贾静雯之后,40岁的孙志浩最终才再婚,而这次的对象,同样算是娱乐圈中的一份子,在台湾也是小有名气的模特林若亚,比起贾静雯,林若亚似乎更懂得如何讨好夫家,将更多的时间放在了维系家庭关系上,更是渐渐放弃了自己的事业,虽然依然没有生孩子,不过却是很得孙妈妈的欢心。

而离婚之后的贾静雯也终于找到了真爱,虽然修杰楷比她要小上9岁,但是在生活上,却是值得依靠的港湾,从各种综艺上不难看出,贾静雯简直就被宠得像公主,家务活基本都不用干!现在的贾静雯虽然已经是三个孩子的妈妈,但是44岁的状态实在是太好,看着跟30岁没什么区别,实在是令人羡慕。

阅读全文 127 娱乐喵咪 分享娱乐资讯,分享八卦资讯

相关推荐