中国最壕的4个富二代,王思聪仅仅排名第3,第一名让人震惊!

娱娱乐不停 2018-08-17 17:50 独家

说到富二代,也不过就是下面的这几位了,真的钱对于他们来说就是一串数字,有很多个数不清的零。他们一生下来就是含着金汤勺出生的,所以简称为富二代。不过现在的富二代就数王思聪最高调了,经常在娱乐圈发布一些嘲笑别人的话,交往的女友也是一个比一个网红脸。分手的速度也是比翻书还快。但是他并不是最有钱的。

汪雨:是上海地产界大亨,前上海市市长汪道涵之子(三子),曾经去过美国留学,毕业于USC,后返回上海经营艺术公司。汪雨也是一位有头有脸的人物,更是同娱乐圈中的张敏、赵薇、黄奕、陈紫函等女明星传有绯闻。在2009年3月女星李钰(情深深雨蒙蒙的方瑜)的葬礼上,以李钰男友身份出现。更是为李钰拉的挽联是:笑笑靥如花,永在我心。看来也是十分的喜爱李钰了,才会如此的悲痛。

秦奋:人称沪上皇,是上海奋荣投资公司董事长,KING电子竞技及篮球乐部资人。神为你富二代的他更是拥有奔驰、保时捷、柯尼塞格、五菱宏光等多辆豪车。在2014年的时候,上海保时捷918的亚洲首撞,2015年发生一起车祸,三千万的豪车瞬间变废铁。而这辆法拉利的车主就是秦奋。而修理费都高达上千万。2015年,与贾青恋情曝光。之前王思聪说,我交朋友不在乎钱,因为都没有我有钱,而秦奋在下面留言:那我呢?王思聪没有回话。

汤珈铖:汤臣集团副主席、执行董事。他的父亲汤君年是汤臣集团创始人兼董事长,其母徐枫更是著名武打女演员。汤珈铖从小天赋异禀,2岁就开始拍戏,在18所以的成人礼上面更是被父亲委任为董事。父亲去世后,被选为汤臣集团副主席及执行董事。

阅读全文 18 娱娱乐不停 提供专业的娱乐咨询和解读

相关推荐