出道43年,身边美女如云,把妻子晾在家里35年,今64岁才主动撒狗粮

八卦小妹 2018-08-17 23:39 原创

掐指一算,我们的国际武打巨星成龙,今已出道43年了,他的影视辉煌至今还是那么的璀璨。

众所皆知,成龙也曾是隐婚男。其实在他28岁时就已结婚,妻子叫林凤娇,早年也是演艺圈里响当当的人物,成家之后,生下了儿子房祖名,便隐退了娱乐圈,过起了低调的生活。

而成龙却是一直很高调地在娱乐圈混迹, 因在电影领域的影响力大,成了圈中众多女星的崇拜大哥,出道43年,身边可谓都是美女如云,绯闻也一直没有断过。

与众多女星搂搂抱抱的照片,更是满网传。

而妻子林凤娇不仅被他藏了22年,还被经常晾在家里的同时,也要忍受着他的那些绯闻,小龙女事件就曾被闹得满城风雨。

就如他儿子房祖名所说的:我们一家人,10年只能坐在一起好好吃一顿饭。这30多年来妈妈心很苦,但她不会离婚。

可想而知, 成龙为了演艺事业,对家人的关爱忽略的太多太多了。

所幸,现64岁的成龙开始将心慢慢地回归生活,近日是他和妻子结婚的36周年,成龙第一次在网上对妻子撒起了狗粮。

并让成龙宣传媒体中心的微博发文道:36年前,他们相知相爱,却只能在洛杉矶一间小咖啡馆举行简陋的婚礼。36年后,他们相守相依,他请来乐坛才子 周杰伦 ,费尽心血只为能够送她一首专属于她的歌。

阅读全文 43 八卦小妹 分享八卦生活,分享娱乐生活

相关推荐