黄晓明身陷负面风波,只有她敢出来力挺,网友:你也不是好东西!

娱乐同期声 2018-08-16 23:08 原创

黄晓明可以说陷入了巨大的舆论风波当中,而黄晓明一向给人的形象是一个乐于慈善的人,也是一个老好人的形象,黄晓明,最近这些年来做的慈善也是多,尽管演技备受吐槽,黄晓明至少把赚来的钱有相当一部分都捐给了慈善事业,也算是赢了很多网友的认可,但是操纵股票也是让很多网友非常的震惊,黄晓明也在社交网站上发布了声明。

自己并没有参与股票操纵仪式,更不认识这次事件中的高勇,而自己只是委托别人理财,自己和事件当中的人物,根本没有任何的关系,看得出来,黄晓明也是非常的后悔自责了。黄晓明更是澄清此事,是因为我将账户交由母亲打理,而且他给母亲带来困扰和担忧,作为儿子,愿意承担舆论责任。可以说如今娱乐圈的很多明星也不敢对黄晓明力挺。

但是娱乐圈却有一位人士对于黄晓明支持,那就是曾兼任过黄晓明为干儿子的向太陈岚。黄晓明和向太陈岚的关系一向非常的好,而此次黄晓明负面新闻风波,向太还特别发布文章:如果你没瞎,就不要从别人嘴巴里了解我力挺黄晓明,而且还让黄晓明加油挺住,不忘初心方得始终,你人善被人欺是人之常情,但是老天有眼,看得到坏人始终有报应,不是不报,只是时候未到,我相信因果。

但是很多网友纷纷不买账,毕竟她俩之间的关系一向是非常亲密的,是干妈和干儿子的关系,如今干儿子出事了,向太也不能袖手旁观了吧,只是黄晓明此次事件完全是个烫手山芋,如今陈岚不顾及外面对于他的吐槽却还要支持黄晓明,可以看得出这份情意了吧。不过依然被吐槽:你也不是东西!

黄晓明股票操纵一案和长生生物究竟有没有关系,还要看后续的结果,如今的黄晓明确实应该反思一下了,赚了那么多的钱,却陷入了如此的负面新闻之中,还是以后还是应当谨慎一下吧,不知道各网友你们如何评价黄晓明这件事呢?

阅读全文 14 娱乐同期声 明星圈里面的那些事儿

相关推荐