明星“同名”有多尴尬?大郑爽美过小郑爽,孙俪孙莉同成人生赢家,而她被迫改名

老不将就 2018-08-17 17:17 独家

在起名字的时候都害怕的就应该是出现重名的现象吧。如果在现实中没有太大的交集还好,但是同时出现一个圈子内,肯定会出现很大的不便的,尤其是在备受瞩目讨论的娱乐圈,这种同名的现象也是非常尴尬的了。

郑爽,其实她也是她经历过改名之后的名字了。她现在虽然称不上顶级流量的明星,但她的热搜体质也是把她送上了小花旦的称号上。不过她的这热搜体质也是给她带来了很多的困扰。这么多年来一直被揪着她的恋情不放,现在在各种的主演的作品中又在批评她的演技水平,不过已经出道快要10年了,她还是一直出演这种清纯善良的无辜女主的角色,难免也是让人厌烦。

而还有一位郑爽的女明星,就是值得她来学习了,因为是她长辈的原因所以称号她为大郑爽。大郑爽在年轻时候的颜值可以比她好高出很多的,而且出演了各种不同类型的作品都是大受好评的,这些都是需要郑爽像前辈学习的地方。

孙俪和孙莉虽然字不一样但是因为发声一样,所以也是被经常的叫混合。虽然两个人在事业上的成绩是不能相比的,一个早就是视后级别的演员,一个根本就是不太出名的演员。不过两个人有一个共同点,那就是拥有一个幸福的家庭,用了一个完美的老公,和几个可爱懂事的儿女。这么多年一直都是模范家庭的典型代表,从来都没有任何的负面新闻的传出。

陶虹和陶红

小陶虹和大陶红,因为名字发音的相同所以被区分为大小。两个人同时都是在娱乐圈发展的,也都是美女级别的人物,出演的作品都是观众比较熟悉的。不过两个人也有着最大的区别,那就是在家庭的问题上。小陶虹很早就是和徐峥结婚了,夫妻两个人一起在娱乐圈发展相互扶持,虽然有一段时间为了家庭选择息影,但好在后来大了之后就开始重回娱乐圈。而对比之下大陶红确实依然单身,49岁的她没有找到合适自己的丈夫。

这个人应该很多人都非常熟悉的杨洋,当时他在出演过校草的角色之后,就迅速被观众的粉丝所喜爱。有着舞蹈功底的他在演员的发展道路上也是顺风顺水的。接演的作品也是一部接着一部,也开始满满的摆脱了只会耍帅、高冷的一贯的形象。现在的他可是说是各个方面都全面的发展。

不过相对于杨洋的顺利发展,有一个女生确实非常无奈的被迫改名,她现在的名字叫做杨菲洋。其实她比杨洋进入到娱乐圈的时间还要早的,而且是以自己最擅长音乐,但是确实一直都什么名气,后来因为和杨洋有了很大的名气,而她有和杨洋这个名字相同,这就给她造成了很大的一种困扰,所以在无奈的情况下也就改名为杨菲洋。在歌手道路上没有什么起色的她,还是留下了几个比较让人印象深刻的角色的,比如在曾经和黄子韬合作谈判官饰演女二号。

女星健身达人,赵丽颖垫底,唐嫣第三,第一名连男人都惊叹不已

女星婴儿肥时期,赵丽颖土气,杨幂变化大,她却嫩得能挤出水来!

明星们的站立一字马:朱正廷50分,迪丽热巴99分,而给她打200分都不够!

明星的特殊技能,李宇春的动耳神功,宋茜的手指功,她的技能无人挑战成功

拍水戏的明星:迪丽热巴妩媚可爱,吴京危险至极,而她穿着衣服泡温泉

阅读全文 点赞为你推荐更多 老不将就 我爱你,关你什么事?千怪万怪,也怪不到你身上去。

相关推荐