因一位演员毁了整部剧的5部电视剧,最后一部最大的败笔是老演员

娱乐号航班 2018-08-16 17:01 原创

其实有很多电视剧播出之后,观众们的反应还是很热烈的,有的明星很受观众欢迎,观众也因为这位明星而去追剧。不过还有的就是,因为一位演员毁了整部电视剧,甚至是让观众有种想要弃剧的心里,其实像这样的电视剧并不少,而《无心法师》就是其中之一,被桃苏这个角色给毁了。

第2部《孤芳不自赏》,自从这部电视剧播出之后,可以说是被批为烂片中的烂片了。说实话,有很多观众都觉得,其实这部电视剧的剧情还是挺好的,但是杨颖可是被从头到脚吐槽了一部,被骂得最惨的,就是在剧中各种瞪眼还有抠图了。有不少观众还吐槽其实这部剧挺好的,就是因为杨颖的原因,毁了整部剧,看来杨颖的演技还需要刻苦努力啊!

第3部《人民的名义》,这部电视剧是由陆毅、张丰毅和胡静等人领衔主演,说起来这部电视剧的演员阵容还是很强大的,而且都是实力派老戏骨级别的人物了。这部电视剧的剧情也是十分的紧凑,不管是年长一些的观众,还是年轻的观众都赞叹有加。可惜的是,却被郑胜利这一个角色给回了一整部电视剧,让观众可是十分的失望。

第4部《伪装者》,这部电视剧是由胡歌、靳东、刘敏涛和王凯等人主演的谍战片,在质量方面可是杠杠滴,而且也有很多人都是奔着胡歌、靳东和王凯来看这部电视剧的,关总对于这部电视剧的欢呼声也是非常高。不过因为这部电视剧的女主却被观众骂惨了,剧中饰演女主程锦云的王乐君也并没能火起来,而程锦云这个角色也非常的讨人厌。

最后一部就是如今热播中的《香蜜沉沉烬如霜》了,这部电视剧一开播就收获了大量的好评,收视率也是一直居高不下。在剧中的演员演技也被观众重头到尾夸赞了一边,可惜唯独周海媚在剧中饰演的天后成为唯一一个被观众疯狂diss骂惨的角色。虽然周海媚也算得上是娱乐圈中的老演员、老戏骨了,但是这次的表现,实属尴尬,成为了剧中的唯一一个败笔,还真是可惜了。

大家都说期望越高,失望就越大,其实每部电视剧都有缺点,挑剔也不是观众的错,毕竟指出愿意,以后才会提高质量,你说对吧?

阅读全文 3 娱乐号航班 创作新鲜好看的娱乐资讯。

相关推荐