谢贤自认魅力大让COCO甘愿跟随12年,COCO说出5字是在剜谢贤的心吗?

尔雅说娱 2018-08-16 14:35 独家

提起谢贤,虽说他的时代早已过去,如今已经82岁的年纪,但他始终不肯安安静静的度过晚年,每当儿子谢霆锋和前儿媳张柏芝闹出点动静,这位老人家总会被网友搬出来“坐镇”,当然他自己的花边新闻也不少,82岁依旧是“老当益壮”,还让小女友coco心甘情愿为他付出12年青春。

一直以来很多人对于coco的选择都争论不休,20岁的年纪跟了年近古稀的老头12年,任谁也不敢说这是真爱吧,这样的爱情不如说是有目的性的,虽然最终coco只拿到了2000万的分手费,但平心而论,普通人要多少个12年才能赚到2000万呢?

对于这段感情,虽然外界议论纷纷,但男主角谢贤却一直坚信两人确实是真爱,不为其他,单凭他的一张脸他就完全有勇气说出这样的话,年轻时候的谢贤可是香港当红的小生,晚年也同样是英气逼人,一点也没有寻常老人的“弱气”,再加上身强体壮,谢贤自然是有能力说出这样的话。

对于这段“孽缘”,分手后coco也曾透露过,两人相识的时候,coco正值失恋期,感情受挫,心灵受伤,而这时谢贤恰到好处的出现,给予了她最无微不至的关怀,不得不说谢贤泡妞还真是非常有经验,对于12年为何一直守在谢贤身边,coco只说“我也有需求”,至于需求是什么,就需要大家自行体会了。

阅读全文 45 尔雅说娱 尔雅说娱,嘻嘻哈哈看娱乐

相关推荐