朱之文儿媳妇太美了,网友:天价得到的儿媳妇,你儿子能驾驭的了?

娱乐小顽童 2018-08-16 23:14 独家

说起最著名的草根明星,大衣哥朱之文绝对算的上是一位!从田间地头出来的大明星,身价百万甚至千万,但这一切却丝毫没有改变老朱的低调的生活,而他确实是个隐形的富豪了!

在星光大道上一首《滚滚长江东逝水》,唱的让人惊愕!就是这么个农民就有这样好的嗓音,虽然没经过专业的训练却不输给歌唱家,这样的朱之文想不火都难!

出了名的朱之文对家庭对邻居街坊更加的关心热爱,丝毫没有明星的架子,而网络上流传的离婚等等事件都不攻自破,老朱还真是好样的!

而朱之文的儿子如今也是到了谈婚论嫁的年龄了,虽然父亲勤劳热情,但儿子似乎比父亲差了一些,自从父亲出名后自己也是经常的迷恋游戏,而这样的儿子也成了老朱的心病!

朱之文的儿子也是地地道道的农村娃,憨厚直爽的性格像极了老朱,这也许就是他最大的优点了吧!

终于在媒体的介绍下漂亮的姑娘主动的来做朱之文的儿媳,这样的儿媳身材颜值简直没的说,据说朱之文对儿媳也是十分的上心,花的钱可是真不少,但姑娘也表示不是冲着朱之文的钱来的!

这几年来介绍人来了不少,但朱之文也是知道,是因为自己出名的原因,这其实也是他很苦恼的地方!

其实这么多年来,老朱的儿女一直是他的心病,如今都有了好的归宿,他自然也是非常的满意!

而对这样美貌的儿媳妇来说,网友似乎意见特别的大,说和钱无关能有谁相信呢?

有的网友也是直言,这样美貌的女子恐怕朱之文的儿子驾驭不来啊!

阅读全文 8 娱乐小顽童 娱乐新闻!娱乐八卦!全知道!

相关推荐