被董卿隐藏多年的孩子生父终于公开,董卿含泪回忆往昔,网友:赵忠祥人渣!

婆媳的关系 2018-08-16 18:12 独家

说起主持界的知性女主持,大多人想到的便是周涛、董卿、杨澜等人,她们饱读诗书、举止优雅,一举一动无不透露着一股知性气息,今天就让我们来聊聊前段时间因《朗读者》《中国诗词大会第二季》又被大家更深认识的董卿。

董卿《朗读者》

董卿1994年到浙江电视台工作,开启其主持生涯,1998年因《相约星期六》开始小有名气,2002年正式走进央视,而后主持多档颇受观众喜爱节目而被大家熟知,更在之后的央视主持生涯中多次被评为“央视十佳主持人”并连续13年主持央视春晚,成为实至名归的“央视一姐”,主持功底得到业内业外的一致好评。

董卿 央视春晚

虽然董卿在事业上颇有成就,但其感情生活一直被认为是个迷。更甚者有网友爆料在她的辉煌之后,不仅有沧桑,还有肮脏,其中大家最感兴趣的就是她和赵忠祥之间的事情了。根据知情人爆料,赵忠祥曾做出太多下三滥的事情,尺度之大令人不耻,而董卿平素待人温和却当好友面抱怨赵忠祥不好,这不禁让我们猜想背后到底发生了什么事才令董卿这样。当然这也只是网友的猜测而已,具体并无法得到考证。

赵忠祥 董卿

2014年董卿暂离央视,而后便被爆出董卿是为赴美生子,不过当时被当事人否认,直到后来在央视一档节目中董卿含泪回忆过往,间接承认已生子,言语之间满是因儿子以及家庭带来的幸福。在近期的一档节目中终得知孩子生父原来是监海控股有限公司董事长密春雷。两人是在聚会上相识,之后日久生情,确定关系。密春雷有才又有财,与知性大方的董卿堪称绝配。网友也说:郎才女貌,只要不是赵忠祥就好,望董卿能得到真正的幸福。

密春雷董卿挽手

董卿凭借自己的努力在主持界得到今天的地位显然是不易的,愿生活能对这位大气知性的女人仁慈。今天我们浅尝辄止聊到这,对此你有什么看法,敬请留言。

阅读全文 5 婆媳的关系 婆媳之间该怎么样和平相处。

相关推荐