他曾是浪子,被大3岁老婆改造,但人生中最重要的女人却是别人

张嘉译和吴秀波是当前最受欢迎,也是最有魅力的大叔了,他们两个都是大器晚成的老戏骨,参演了非常多的影视剧却一直没有被熟知。

吴秀波老师,他不仅是一名出色的演员,更是一位娱乐圈的哲学家。让我为之着迷的不仅仅是他的颜值,更是他对生活的感悟、对人生的诠释,有一种与生俱来的老师既视感。

年轻时候的吴秀波也是一名浪子,但是在他34岁那年才明白过来,身边一直支持不离不弃的只有妻子,所以他开始浪子回头,对老婆忠心耿耿。

红了之后的吴秀波一直都跟年轻貌美的女演员搭戏,但是他都能严格自律,生活上也是主动把财产都写在妻子的名下,来保证自己的真心。

如今的吴秀波已经是中年大叔,有个糟糠之妻有两个儿子,他非常感恩这一切。

不过吴秀波坦言,妻子确实改变了他不少,但是在事业上对自己帮助最大的却是另外一个女人,那就是自己的发小刘蓓。

刘蓓在他最落魄的时候主动找到他要当他的经纪人,并给予了他非常多的资源,刘蓓的前夫张健导演导的电视剧《立案侦查》,刘蓓就推荐吴秀波是男一号,让他在演员这个行当里站住了脚跟,也为之后的成名打下了基础。

回忆起来,吴秀波都仍旧心怀感恩,当时真的离饿死就差一步了,还好有她在。

点击查看全文 2 八卦小妹 分享八卦生活,分享娱乐生活