她表白过李亚鹏,给男友买房子,分手20年每天都还会煲电话粥

有一种友谊叫何炅和谢娜、有一种感情叫陈奕迅和杨千嬅、有一部电影叫做王朔和徐静蕾......

王朔是徐静蕾的前男友、合作伙伴,更是人生导师。他教会了徐静蕾成长,教会她享受孤独......

王朔是一个才华横溢的人,导演过多部电影,他是天王老子都不怕的人,却最怕徐静蕾。他对徐静蕾从来都是:只要我有,只要你要。

王朔之所以这样对徐静蕾,大概也是因为徐静蕾把青春给他,把智慧给他,把自尊给他,把自由给他,把选择给他,把崇拜给他,把信任给他,甚至还给他买了房子,让他有个避风的港湾。

王朔也一直看好徐静蕾,在她执导的电影《杜拉拉升职记》《有一个地方只有我们知道》帮助非常大。

徐静蕾从来就不是一个安于现状的女孩,对于感情也是如此,她有过不少恋情,她曾表白过李亚鹏、与黄立行暧昧过、与黄觉相爱过,与王朔更是有着千丝万缕的联系。

徐静蕾与王朔相爱过同居过分开过。分手20多年了,但两人一直都有联系,每天都会打电话聊天,这样的感情早已不能用爱情来定义了。

点击查看全文 3 八卦小妹 分享八卦生活,分享娱乐生活