熊乃瑾被证实怀孕了,王宝强喜当爹,熊乃瑾回应两人关系!

说起王宝强,可谓是娱乐圈最悲哀的人,不仅老婆出轨,而且财产也被转移,马蓉在坏女人方面表演的淋漓尽致,如今过去1年多了,马蓉和王宝强是明争暗斗,在网上你说我一次,我回应你一次,在网上抄的不可开交,今年法院判决儿子归王宝强抚养,在判决书下来第二天,马蓉就叫嚣说,一定要回儿子的抚养权和属于自己的财产。

王宝强马蓉

自从离婚之后,王宝强就专心做自己喜欢的事情,期间导演了《大闹天竺》,参演了陈思诚的《唐人街探案2》,取得了很高的票房,不得不说王宝强在这方面还是不错的。

宋喆坐牢之后,马蓉就独自一人生活,在微博塑造好妈妈形象,经常在微博晒出两个孩子的照片,前段时间还晒出儿子过8岁生日照。

熊乃瑾

而王宝强这边就过的很好了,虽然离开马蓉才一年,宝宝发生了很大的变化,变的成熟老练,什么事情都看的很开,而不在是之前那个畏畏缩缩的王宝强,不敢和马蓉抗争。

熊乃瑾

网传王宝强离开马蓉,又找了个新女友,这个人就是熊乃瑾,更可喜的是,网友爆出了熊乃瑾怀孕了,王宝强喜当爹,熊乃瑾无论从气质还是颜值甩马蓉几条街,看到这里,网友纷纷祝福王宝强,终于找到自己的幸福,希望两人好好生活,希望熊乃瑾别在像马蓉那样对待宝宝。

熊乃瑾

当网友还在祝福的时候,熊乃瑾这边坐不住了,终于回应了和王宝强的关系,熊乃瑾称和王宝强只存在工作上的关系,自己没怀孕,也不是王宝强的女友,至于网上的亲密照,都是在一起拍戏或者合作的照片,请大家不要乱传。

点击查看全文 3 圈里大小事儿 每天给你提供最新鲜最火爆的星闻事件,全天候跟踪明星动态!版权声明:图片来源网络,侵权联系删除,我们表示抱歉,qq:442010485