奚梦瑶戛纳红毯又输了!抹胸裙公主范儿足可依旧不及刘雯自然大方

5月16日,在《游侠索罗:星球大战外传》的首映礼上,被娜扎比下去的奚梦瑶再度和刘雯来了一场造型pk,两人同是超模, 这场“比美”自然格外的引人关注。

当天刘雯身穿一件姜黄色丝绒深V礼服,手拿着手包显得华丽高贵。

淡定从容的气质一直都是刘雯的最大特色,这次在戛纳红毯她也这种匆匆表现很彻底。

奚梦瑶则是一袭天蓝色曳地抹胸裙出场,好身材尽显,清新公主范儿十足。

奚梦瑶这是连续三天出现在红毯上了,每一套都有着各自的特点。

对于刘雯的造型,不少网友表示:“刘雯这身真的是艺高人胆大啊,轻松又耀眼”“大表姐穿什么都好看”“刘雯最自然的美”。

对于奚梦瑶,网友们的看法出现了分歧,有的认为很美,是天鹅颈美人,但也有的说她三套风格都差不多,有点看腻了。更有网友直言,刘雯那套更显得自然。

点击查看全文 6 不八卦会死人 搜罗更多劲爆资讯、娱乐花边新闻,这里有最劲爆、最八卦图片和资讯,更多精彩,等你爆料。