7年前谢霆锋得了影帝就火速要离婚,幸好婚前张柏芝写下了这条协议

谢霆锋和张柏芝曾是娱乐圈公认的郎才女貌夫妻,男的帅气,女的漂亮,真的非常般配。

2006年,谢霆锋在菲律宾与张柏芝闪电结婚,得到了很多人的祝福。

婚后张柏芝为谢霆锋生下了2个儿子,2008年却深陷艳照门风波,当外界都不看好这段婚姻时,谢霆锋却力挺妻子,一副好男人的形象,瞬间令人好感爆棚。

2011年,谢霆锋凭借在电影《线人》获得第30届香港金像奖最佳男主角奖,成为历史唱作歌手中最年轻的影帝,并取得金像大满贯。

就在谢霆锋得了影帝不到半个月,就向张柏芝提出了离婚。

离婚后,张柏芝一人带着两人儿子生活,让谢霆锋留下了抛妻弃子之名。

然而当初谢贤极力反对他们离婚,就知道谢家有多么在乎这两个孙子。但谢霆锋又不得不放弃两人儿子的抚养权,只因当年张柏芝在婚前就和谢霆锋写下了这条协议:不管将来发生什么事情,孩子都是属于张柏芝的。

也幸好当年张柏芝写下了这条协议,在谢霆锋和王菲世纪复合时,她的身边至少还有2位小男神陪伴着。

点击查看全文 1 八卦小妹 分享八卦生活,分享娱乐生活