白百何首次提及去年压力很大,而如今看她已卸下全部压力

白百何自从去年被拍到在泰国与男模张爱朋约会之后,可谓是饱受舆论争议,在这一年的时间里,她也是与早前的状态发生了翻天覆地的变化,但是她的演艺事业却并没有因此而受到影响,想必之所以如此,也是因为在事情爆发之后,陈羽凡公布了两人早已离婚消息吧。虽然事业不受影响,但是她的身心真是没少遭到网友的指责呀。4月16日,白百何在网上发文,也是无意中首次吐露了在这一年中面临很大的压力。

4月16日,近一年多来,很少在网上发布状态的白百何,在网上发出了一条状态,并且还配上了一大段文字,这段文字看似是白百何在调侃自己去年胖了很多,然而仔细想一下的话,这一句“我觉得可能是压力肥吧”,也是白百何首次坦诚的说出自己在去年压力很大呢。

而其实她压力很大这件事,也是一个公开的秘密了,毕竟在被曝光与张爱朋在泰国约会之后,舆论的矛头也是直接指向了白百何,虽然陈羽凡公布了两人早已离婚的消息,但是这并没有减少舆论给白百何的压力。

就像此次白百何发文说去年可能是压力胖一样,在去年白百何与张爱朋约会被曝光之后,网上也是流出过白百何的照片,看路人拍下的她,还真是胖了不少呢。

而此次看白百何这样坦诚的发文,也是给人一种她如今面对这些事情已经是坦然面对的态度了。这其实在前几日,白百何在出席一次活动时就能看出,当时白百何被问及感情状况如何的时候,她就直言“相当OK”。也是让人觉得那个洒脱的白百何又回来了。

至于另一方,男模张爱朋,自从被拍到在泰国与白百何约会之后,社交账号上也是停更了状态,但是白百何直言感情相当OK之后,张爱朋也是在网上点赞了一条白百何近期与陈伟霆合作拍摄的热播剧的画面,画面中还是一幕吻戏。

这一幕幕的事情全部看下来之后,也真是有点太巧了,这就不免让人多想,如今白百何想必还是与张爱朋在一起,而两人的感情状况应该也是非常稳固呢。

此次白百何在公布感情状况OK之后,又在网上发出这样一段让人看了之后觉得她状态非常好的文字,想必这也是她在说出内心中的话,坦然面对这件事之后,白百何终于卸下了身上的压力吧。

而其实白百何本身也是单身的状态,谈恋爱也并没有影响什么,倘若是直接公布恋情那也是你情我愿的事情。只是白百何与陈羽凡的孩子如今还小,这样的事情还是要避讳一些呢。对此,你们觉得呢?

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)

点击查看全文 点赞为你推荐更多 兔兔哥 曝料娱乐圈大小事,用最独到的眼光,为你曝料娱乐圈最新、最全的明星八卦!