20年前她是全国男人的“梦中情人”,如今47岁无人敢娶,从玉女变“欲女”?

杨钰莹是内地90年代非常出名的女歌手,当时她的火爆程度堪称空前绝后,和毛宁一起被誉为“金童玉女”!受欢迎的程度甚至盖过了邓丽君!那时的大街小巷到处都是他俩的歌声,因为声音听着很甜蜜,被冠以"甜歌皇后"的称号!

本以为"金童玉女"会最终走到一起,没想到的是在杨钰莹在1994年外出演出的时候认识了当时的远华集团董事长的侄子赖文峰,两个人一见钟情,据后来杨钰莹回忆,他们两个人在一起真的是真心相爱,我没图他的钱财,他没图我的姿色,杨钰莹如实的说!

后来远华案爆发后,杨钰莹为了急于撇清自己和赖家的关系,在警方确定她和远华案没有直接的资金关系后,杨钰莹就远走海外,淡出了人们的视野!直到2011年赖昌星被加拿大警方遣返回国后,赖昌星被判处了无期徒刑!之后,杨钰莹又重新回到国内,高调宣布复出!

如今已经是47岁的人了,虽然年纪不小,但她和同龄人看起来还是有不少差距的,要比同龄人看起来年强许多,可能是她自己保养的比较好吧!

点击查看全文 点赞为你推荐更多 猎奇之旅程 每天更新更多新奇事物给大家哦!