“姐弟恋”夫妻,张歆艺被丈夫宠成公主,而她们却在假装幸福?

娱乐圈中的明星夫妻很多,而圈中的“姐弟恋”也不少,可并不是所有的“姐弟恋”都会得到网友的祝福,可他们却默默守护着自己的爱情,大多“姐弟恋”夫妻在外人眼里都过得非常幸福,但也有是不被看好的,看看有哪些“姐弟恋”夫妻。

最近因为参加湖南卫视的亲子节目《妈妈是超人》的贾静雯与现任丈夫修杰楷也是一对“姐弟恋”,在节目上修杰楷有时候也会出现,修杰楷对贾静雯完全是宠溺的,不仅仅一大早起来给贾静雯母女做早餐,还会担心她们吃太多不健康的零食会对身体不好,44岁的贾静雯被小9岁丈夫捧在手心里呵护。

而前段时间热播的《萌仔萌萌宅》中的袁弘与张歆艺夫妇也备受关注,张歆艺与袁弘因戏结缘,也是一对妥妥的“姐弟恋”,两人无论的公布恋情还是步入婚姻殿堂,都得到很多粉丝的支持,而袁弘更的对张歆艺疼爱有加,两人一起上节目更是羡煞旁人,袁弘一副舍不得张歆艺受累的样子,把她宠在手心上,让人看了可是羡慕嫉妒恨啊。

同样是参加过《妈妈是超人》这档亲子节目的伊能静的爱情却并不让人看好,节目上,伊能静的老公秦昊的表现让人一言难尽,节目刚刚开播不久秦昊时秦昊也有出现在节目里,可当伊能静与他搭话时,他却是一副爱理不理的模样,令伊能静非常尴尬。当伊能静抱他时,他也一副不情愿的样子,秦昊的这一行为引来了很多网友的质疑,这伊能静是真幸福还是在装幸福呢?

”性感女神“钟丽缇与现任丈夫张伦硕也是一对姐弟恋,两人当时相恋不仅网友觉得不可思议,连张伦硕的父母似乎对这儿媳妇也不太满意,可通过钟丽缇的努力终究还是得到了他父母的认可。两人在结婚之初,常常会公然秀恩爱,可最近两人不仅减少了互动的频率,还被拍到张伦硕在机场黑脸,不理独自在后面拉着行李箱的钟丽缇,这热恋期一过,早前关系甚好的两人就“消失不见”,难道只是在假装幸福?你们觉得呢?你们觉得娱乐圈中哪些“姐弟恋”是真正幸福的呢?

点击查看全文 点赞为你推荐更多 娱乐大星闻 娱乐,明星八卦,爆料,黑料白料,你想知道的这里都有!