宋祖德发文喊话范冰冰:你是捧不红范丞丞的,说出原因后得到网友全票支持

娱乐圈有两个名字可谓是如雷贯耳,一个是卓伟,另一个就是宋祖德了,前者曝光了娱乐圈很多“大新闻”,而后者则是经常发表一些骇人听闻的文章,被他怒怼的明星是数不胜数,因此他在网友心中口碑也不是很好。

这段时间,范丞丞进入娱乐圈可谓吸引了不小的眼球,不是因为他多么的优秀,而因为他是范冰冰的弟弟。这不宋祖德在前几天就在微博发文喊话范冰冰,范丞丞要是靠炒作绝对不会红的,除非有经典作品,还拿出一些“星二代”来举例。

一般情况下宋祖德每次发文都会被一大批网友辱骂,但是这一次网友却出奇一致的支持宋祖德的看法,看来网友对娱乐圈炒作成名的风气非常的不满。

的确,现在范丞丞的人气可不是一般人能够比得上的,也可以说是一个流量明星了,《偶像练习生》因为他的加盟可谓收视率爆棚,最近据传他会加盟“跑男”,这资源也真是无人能敌了。

其实范丞丞如今之所以会有这么高的人气,完全就是因为他特殊的身份。虽然有的网友辩解他只是一个歌手所以并不需要演技,但是在这个“唱而优则演”的时代,谁也说不准他会不会进入影视圈,况且他背后可是蕴含着巨大的粉丝经济。

你们是否认同宋祖德的观点呢?

点击查看全文 点赞为你推荐更多 娱乐回音 娱乐回音,回想当年娱乐