20岁失去50岁老公,二婚隐忍老公偷吃19年,如今49岁过成这样

相信大家都知道,这个世界总是无奇不有,而今天要说的这个女演员,她的人生经历,如果写成一本小说,或许都还可以接受里面的不可思议,但是偏偏就是发生在她的生活中,她就是伍咏薇。

伍咏薇,当年和万绮雯一样,在参选亚洲小姐,只是冠军是翁虹,亚军是万绮雯,而伍咏薇则是最上镜小姐。而就是获得奖项后的伍咏薇,在24岁的时候,因《银狐》被大家熟知,之后作品也是不断,可以说是一个有魅力的女演员,《戏王之王》《金枝欲孽2》中如妃的妹妹钮钴禄宛琇,《大唐双龙传》的刺客傅君倬等。

但是在她20岁的时候,就和一个大30岁的翁江一见钟情,两人很快就结婚了,但是结婚才13天,半个月都不到,翁江就因心肌梗塞去世了。年纪轻轻的伍咏薇,结婚13天就失去了老公,并且还背上了克夫的骂名。

之后颓废了很多年,直到30岁的时候,伍咏薇重新走进婚姻,嫁给了练海棠。但是二婚似乎也没有那么幸福,因为老公经常出去偷吃,还要隐忍老公偷吃并且原谅他,到现在已经19年了。

如今的伍咏薇,已经49岁了,感情的飘离不定,也让她至今都没有生自己的孩子。

对于老公的偷腥行为,伍咏薇似乎都已经习惯了,只要不离婚就行了。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 小猪宝妈 分享孩子生活,分享孕妇生活