盘点凯特王妃“不拘一格”的时刻:穿短裙打破皇室陈规

平民出身的凯特王妃身为皇室成员,却多次表现出“不拘一格”的作风。她的行为并没有引起英国民众的反感,恰恰相反,她深受英国民众的喜爱,是英国许多女孩的偶像。

下面我们来盘点一下凯特王妃这些特别的时刻:

1、凯特王妃是第一位拥有大学学历的英格兰王妃

众所周知,凯特王妃与威廉王子曾共同就读英国圣安德鲁斯大学,这二人正是在大学里相知相爱,最终走到一起。

2、凯特王妃的穿着打扮独树一帜

凯特的衣橱里既有大牌设计师的独家设计,也能见到平民品牌的身影。

这套海军蓝的外套就是王妃的心头好,曾穿着它出席多种场合。

3、凯特喜欢在家过圣诞节

虽然王室传统是要在桑德林汉姆庄园度过圣诞节,可是凯特王妃却更喜欢在自己的家中,与家人共享团圆的节日。

今年凯特还将打破旧规,准备和自己的父母一起过圣诞。

4、孩子不离手的王妃

作为王室成员,经常要拖家带口出席各种活动,即便繁忙如此,王妃也会时刻抱着乔治小王子或夏洛特公主。

虽然小王子公主都有奶妈照顾,但是凯特依然会像普通的妈妈一样接送乔治上学放学。

5、王室的“摄影师”

凯特和家人比较注重王室的隐私,尤其讨厌狗仔,一家人对摄影师人选都十分挑剔。

所以凯特王妃便勤学苦练,成了王室的御用“摄影师”,既保护了家人隐私,又get到了新技能。

6、凯特王妃打破女王规定,短裙出席正式场合

虽然伊丽莎白女王规定正式场合王室女性应穿过膝长裙,避免尴尬,

但是2016年女王90岁生日的宴会上,凯特穿着仅仅及膝的套裙露面,惊艳众人。

7、与家人同乘一架飞机

与家人同乘一架飞机有何什么不一样的?因为这一家子是王室啊,万一出现事故,所有继承人都在同一架失事飞机上怎么办?

但是凯特王妃却说,一家人在飞机上可以拍到很多好看,有纪念意义的照片,所以出行都是一家人同乘一架飞机。

8、凯特王妃在哪些方面遵循王室传统了呢?

王室夫妻在公共场合不牵手,这是王室不成文的规定。过去70年,伊丽莎白女王和菲利普亲王在公共场合从未牵手。威廉和凯特也自然遵循了这个有点不近人情的皇室传统。

戴安娜王妃

威廉王子的母亲戴安娜王妃就是打破规则的先驱,从在医院生孩子到给威廉王子穿一次性尿不湿,戴安娜王妃都实现了皇室的很多第一次。

谁会是王室里下一对不拘一格的组合呢?会不会是哈里王子和准王妃梅根?

当然哈里王子还没结婚,牵牵梅根的手没啥问题

(河豚速报原创编译,更多海外趣闻欢迎关注订阅)

点击查看全文 点赞为你推荐更多 河豚速报 全球新鲜资讯,河豚君速速送上!