上身胖下身瘦体重240斤,却被王祖蓝赏识,如今参演《捉妖記2》有望爆红

看过港剧《老表,你好嘢!》的网友,应该对剧中的“细细粒”一角印象深刻。细细粒的真名叫陈嘉佳,出生于上海,两岁时跟随父母来香港定居。入行前曾在一家道具公司当文员。因为从小渴望演戏,陈嘉佳经常跑去当客串,因为当时香港电视市场欠缺肥人,所以体重240斤的陈嘉佳倒是挺抢手的。

2009年,客串电影《矮仔多情》时认识王祖蓝,由于她拥有独特外表及爽朗性格,获发掘转做幕前。2012年,陈嘉佳在“福禄寿”演唱会上与王祖蓝跳舞被赏识,跟无线签下两年艺员合约。监制邀请陈嘉佳演《巴不得妈妈》中跳海自杀的肥妹,令人印象深刻。2012年在《老表,你好嘢》扮演其儿时玩伴细细粒开始走红。

陈嘉佳虽然胖,但是和同样胖的郑欣宜站在一起,却缺少了胖的美感。因为她上身胖下身瘦,导致好不协调。

从照片上可以看出,陈嘉佳的腿真的很瘦。

近期的她,有幸参演《捉妖記2》扮演小翠一角,此片大年初一上映,期待陈嘉佳的出色演技,感觉要爆红的节奏。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 八卦小妹 分享八卦生活,分享娱乐生活