终于摆脱“土老帽”,穿皮衣撞衫景甜,这样的王宝强帅到不认识!

王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市南和县,6岁练习武术,8岁在少林寺做俗家弟子,20岁时主演电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节最佳男主角奖。

景甜,1988年7月21日生于陕西西安市,2010年主演电影《我的美女老板》走红。2011年因主演《战国》引起业界关注 。

她就是景甜,“龙女郎”出身的景甜拥有着高颜值,闪烁迷人大眼也是格外的让人着迷,在时尚穿搭上景甜也是hOLD的住每一身服饰,雍容华贵的黑色连衣裙,金丝的点缀,盘起的丸子头造型,更是甜美优雅。

而他就是王宝强,之前因为前妻马蓉的出轨事件搞得沸沸扬扬,不够如今的宝宝也算是涅槃重生了,不仅在事业上一往直前,在穿搭上也是帅出新境界呢~

春节将近只见王宝强这段时间在机场的这身装扮,妥妥的摆脱“土老帽”的标签嘛,帅气的皮衣+紧身牛仔裤+马丁靴,破洞的经典款式,不过宝宝这款巴黎世家的皮衣价格也是小贵呢,果然离开了马蓉都舍得买衣服了,棒棒哒~

不过wuli景甜也是拥有一件同款皮衣,景甜在这件皮衣的驾驭上,同样选择了ALL BLACK的内搭,有网友表示景甜的小肩膀穿上这款皮衣,没有王宝强驾驭的好,对此你们怎么看呢?欢迎留言跟小妖分享你们的看法哦。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 爱穿搭的小妖 明星时尚穿搭的小妖,等你一起来嗨,你敢不?