明明退出的是热巴,留任的是杨颖,可两人的心情恰好刚刚相反

日前(2月11日)下午,跑男官微放出一则震撼弹,迪丽热巴退出第六季的跑男,其余八人原班人马继续开跑,今年的三月份底集合录制,其实这也不算突发事件了!

热巴随后发文解释称是“由于工作档期冲突,不能陪伴大家这一季继续奔跑了”!但懂的人自然明了,第五季节目组在知晓鹿晗关晓彤恋情前提下,依旧组成了鹿晗迪丽热巴“陆地夫妇”,只是耿直的鹿晗大方公布恋情,这对CP就没有炒作的价值了,而且跑男的历史上双女主从来不被允许!

在简短的小视频中,迪丽热巴感性的与跑男的粉丝道别,这里永远是“伐木累”一家人,送上了一份自己精心准备的大礼,回顾了自己参加跑男来的每一个精彩镜头,看到自己一路走来,热巴不禁眼泛泪光!

Baby杨颖终究“打败了”迪丽热巴,保持着综艺一姐的地位,继续做八位嘉宾中人人宠爱的小公主!按理说,Baby在这样的消息下,心里应该窃窃私喜才对,可日前(2月11日)有网友偶遇在上海工作的Baby杨颖!

当天Baby身穿一身纯白色的妮子风衣,脚踩灰色过膝长筒靴,辣妈的风采可见一斑!生完小海绵后,Baby的颜值和身材迅速的回到产前状态,比以前的可爱漂亮更增添了一份成熟的性感美!

只是当天Baby的心情好像有点不太美丽,愁容满脸的,像是有很多心思一样,反倒被旁边的这位大姐(倪虹洁)给抢了不少风头,气质高贵优雅!

相反热巴的心情则来了个大反转,前两天热巴同样是出席某广告的拍摄现场,按跑男节目组事先沟通,那时热巴应该已经知道自己被“退出”跑男了,但当天的热巴始终脸上挂着微笑,很是亲民!

同样的一袭白色高领毛连身裙,热巴走出了性感风,凹凸有致,轮廓鲜明,这身材简直了!当天与搭档的男主持互动热络,在现场不时传来热巴开心的笑容,很是灿烂!

只是有网友好奇,明明退出的是热巴,可她却心情大为高兴;那留任的Baby杨颖却有心思开心不起来,两人恰好刚刚相反,也怪耐人寻味的!(图片来源网络,侵权必删)

点击查看全文 78 娱珈歪歪娱 不八卦的话跟咸鱼有什么区别呢?