每年情人节贾乃亮李小璐都会秀恩爱,今年他这样过有点心酸

在2017年的末尾,娱乐圈最重磅的消息就属李小璐夜宿事件了。2月14日是一年一度的情人节,不知道这时的贾乃亮会选择如何度过呢?毕竟之前有传言说两人感情已经出现了问题,不知道到底是真是假,不过贾乃亮在近日采访中曾经提到过今年的情人节想如何过,恐怕从中我们可以看出一点端倪。

主持人先是问贾乃亮能不能即兴创作一首情诗,贾乃亮回答道:“我独自点上一根烟,看着你美如天仙,可是只能独自一人,回到房间。”看似随意的几句话,却可以透露出贾乃亮内心的孤独,他潜意识中认为自己最终会是一个人的状态?明明还有老婆和孩子,为什么贾乃亮会觉得自己是一个人呢?这首诗不禁让人深思。

接着,主持人问贾乃亮:“情人节想对最爱的家人说什么?”这时的贾乃亮很明显思考了一下,然后回答道:“给我做点好吃的。”看来贾乃亮的情人节愿望真的很简单,仅仅是能够吃点好的,根本没有其他更高的要求,真是让人心酸。

而在近日记者也拍到李小璐和母亲低调现身机场,事件发生后李小璐并未被拍到和贾乃亮一同出现过。很多人都发现这次李小璐明显比之前低调了不少,戴着棒球帽和口罩深怕被认出来,而之前每次的机场照李小璐可一般不会戴口罩,而且每次都能凹出好看的造型。

翻翻贾乃亮微博,在之前的情人节他可是和李小璐一起大秀恩爱的。今年和往年的天壤之别不禁让人觉得心酸。在2017年贾乃亮和李小璐还在情人节这天大秀恩爱,李小璐晒出了一个由玫瑰花拼成的小熊,一家三口的合照亲密极了,而贾乃亮更是转发微博并表示“等甜馨长大了自己偷摸去过情人节了,咱俩老两口自己在家烛光晚餐。”当时的两人多么幸福,谁也没想到会发生这样的事。

而就在2016年的情人节,贾乃亮也是毫不吝啬的秀了一把恩爱,在微博上po出了自己和李小璐的脚,难道这是在秀“情侣脚”?虽然没有说什么,却比了一个爱心,一切尽在不言中。看得出来这时候两人的感情确实很好,真的是在好好过日子。

2014年时,李小璐更是转发了一个粉丝的微博,而粉丝写的是“祝你跟亮哥情人节快乐,你们是对方一辈子的爱人,是对方一辈子的依靠,白头到老。”当时的李小璐可能没有想到自己在三年后就会发生这样的事情吧,现在看来实在是有点讽刺。

如今的贾乃亮,情人节最大的愿望竟然只是能吃点好吃的,而几年前的他情人节这天还在大秀恩爱,这样一对比,瞬间能够感受到贾乃亮的忍让和卑微,真的是很心疼他。不管贾乃亮最后的选择会是什么,希望他在今年的情人节会愿望成真!

本文为睡谷百合原创文章,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!

点击查看全文 点赞为你推荐更多 睡谷百合 还不关注睡谷百合?这里有娱乐明星最新最全的新闻,娱乐明星动态一手掌握,每天准时更新,快来关注我吧,还不点一波关注?