明星们在过气以后都是靠什么维持生活,知道三个就证明你已经老了

在2013年的时候,有媒体拍到这样一组照片,照片中徐少华穿着一件唐僧的衣服,而手上的法杖也变成了一把话筒,当时他在参加某个歌唱节目,身材明显看得出已经胖了很多,脸上也开始有皱纹了,就连身上的衣服都显得不那么好看,这已经不是当年那个白嫩的唐僧。

他曾经因为出演了鼓上骚时迁的一角,让他一夜之间就爆红了起来。而后遇到自己的武术学校遇到了拆迁,这让他辛辛苦苦建了三十年的学校,就这样没了。

他曾经在青苹果乐园里面饰演天野一角,当时他的这个角色,让他收获到了一大群迷妹,不过之后,他并没有什么好的作品呈现给观众,所以粉丝也一直在流失。他现在已经消失在了娱乐圈,自己开了一家餐饮店。

盛超这几年没有出演过任何的影视剧,专门做一些商业的投资,据知情人爆料说他现在已经一家酒吧里面的股东之一了。

点击查看全文 1 小汤圆 小汤圆娱乐专栏,一定要关注哦