她在《我的体育老师》中凭素颜圈粉无数,现实中长成这样!

企鹅首发:本文由作者蔚蓝小妖原创,未经允许请勿转载,抄袭必究,谢谢合作

王笛,1988年4月19日出生于浙江,2012年因出演《营盘镇警事》中的美女警花何雨桐一角走红,先后主演《X女特工》《兰陵王》《爱的妇产科》、《国门英雄》等热播电视剧积攒了大量的人气。

她就是王笛,因为一年拍摄7部大戏,被赞是“拼命三娘”,在《我的!体育老师》中她更是三次搭档张嘉译,在剧中素颜出镜的她可以说是实力圈粉了,高挑的身材在穿搭上也是时尚范儿十足呢。

只见王笛身穿白色抹胸连衣裙,绽放的玫瑰花做为背景墙,将王笛衬托的更加美艳,浪漫的大波浪卷发更是韵味十足,凹凸有致的身材凹着造型,完全不输维密超模呀。

不过王笛拍摄的这组时尚婚纱大片,身穿纯白圣洁的婚纱,尽显东方女性的极致之美,在薄纱中的王笛眼神微微深沉,时而望向远方,眉头微微挑动,优雅迷人。

这款婚纱的选用腰部镂空的款式,完美展现腰肢的线条美,侧面展现身材,标准的S型呀,这样美丽的王笛你们喜欢吗~欢迎留言告诉小妖哦。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 观衣 观衣致力于传播女性内衣美学,以美启真