洛蒂·莫斯穿着性感内衣进行拍摄 好身材让其自信十足

洛蒂·莫斯(Lottie Moss)在一场拍摄中穿了一件一个充满活力的黑色巴斯克内衣,引起了人们的注意。 这位19岁的模特身着性感的内衣,自豪地炫耀着她那不可思议的身材。这位时尚达人秀出了自己丰满的乳沟,展示了她的模特才能,她妩媚地凝视着镜头。 她把她长长的金发卷发定型成卷状的卷发,在她的肩上层层叠叠,柔和的粉红色嘴唇和浓密睫毛衬托出她那迷人的脸庞。

这个引人注目的模特最近在迈阿密度过了一个温暖的节日假期后,飞往巴哈马。 Lottie在她的田园诗般的旅行过程中一直占据着社交媒体,在她的Instagram主页上分享了很多的比基尼照片。 周日,她在绿海龟礁(Green Turtle Cay)的湛蓝海水的背景下,穿了一件白色的两件小礼服。 金发碧眼的金发女郎看上去非常放松,因为她在咔嚓咔嚓的镜头中展现自己。

在另一个瞬间,她穿上了一件复古印花泳衣。这个金发碧眼的金发女郎看上去有点风情万种,因为她诱惑性的展现了自己的好身材。 洛蒂因之前在切尔西的真人秀节目中与亚历克斯·米顿约会而出名,但是他们为期9个月的恋情在去年7月结束了。

点击查看全文 点赞为你推荐更多 搬砖的四眼仔 分享我喜欢的电影,电视,搞笑的段子。