因《芳华》拿到最佳女配,却点赞刘亦菲与干爹黑料,女神迷之回复

近日在热映中的电影《芳华》可以说绝对是一匹黑马,这部电影在还没有开播之前就因为频繁调档期而不被看好,但是令人意外的是,电影还没开播这部电影就在塞班电影节的舞台上斩获了多个大奖,因此也算是赚足了眼球,更令人意外的是,名不见经传的杨采钰更是凭借着《芳华》这部电影一举拿下了最佳女配角。

然而《芳华》开始放映之后,立马打消了观众的疑惑,这部影片中,杨采钰饰演了一个清纯但是又绝情的女孩林丁丁,虽然在与男主刘峰的“纠缠”中让观众不太舒服,但是她的演技与清纯的面貌还是得到了大部分观众的认可。

与电影里的林丁丁不同,在现实生活中,杨采钰却与比大自己30几岁的刘亦菲干爹陈金飞相恋,虽然说画风有点不搭调,但是却一点也不妨碍两人秀恩爱。

1月7日,有网友发现,杨采钰竟然点赞了刘亦菲与陈金飞的黑料,这一举动立马引起了刘亦菲粉丝的不满,直接在微博上公开声讨杨采钰。随后,刘亦菲在自己的微博中发了一条“呵呵呵”的微博,让很多人都摸不着头脑,女神的迷之回复。

1月8日,粉丝们刘亦菲竟然取关了《南烟斋笔录》的电视剧官方微博,据悉,这部电视剧已经开工了几天了,而且刘亦菲也拍摄了一部分戏份,但是此时取消,事情颇有蹊跷,很多网友都猜测是不是被抢角色了。

当然还有一些网友则认为,刘亦菲签约了《花木兰》所有现在想与《南烟斋笔录》电视剧方解约,各种说话目前都还没有得到证实,不过如果说真的是因为《花木兰》违约的话似乎对神仙姐姐的影响不是很好,你们觉得呢?

点击查看全文 3