辣眼睛!那英真豁出去了,什么衣服都敢穿,网友:王菲都没你敢穿

说起那英,不得不说他在好声音期间,就被卷入了整个舆论的漩涡之中,黑幕淘汰姚贝娜,调侃刀郎以及农民性格,包括自己大手大脚的习惯,都在当时引发了不少的舆论热议,这位在上个时代对于为歌坛天后的她,在这个时代也只能凭借自己倚老卖老的形象,参加这种选秀节目来博得出彩了

那英真的是什么衣服都敢穿,为了抢镜,穿成这样真的好吗?细心一看,还是一条裤子侧开叉,一条前开叉,这么个性别致的裤子,想让人不注意都难!如果说这样打扮是为了吸引人,目的确实是达到了!

在看看她之前的

那英的姓氏乌拉那拉氏,放在清朝可谓是八旗子弟的后代,当年在东北号称掌握了无数人的生杀大权,也许就是因为自己的一贯作风,引发了很多人的热议,也得罪了很多人。而对于这一次,那英所表示的也不是迎头痛击,而是默默的说,只要有一个人愿意听我唱下去,我一直会坚持下去。

其实作为现代流行音乐媒体来讲,很多的时候人们更把心思放在如何做节目上,而让整个音乐的创作上陷入了一个怪圈,歌手们有钱都去参加选秀节目和真人秀节目,没有时间去创作歌曲,有更好的机会出演电视剧,为了赚更多的钱而抛弃人们所坚守的音乐人的梦想,想想真是一个时代的哀鸣!

当年红遍一时,被誉为心直口快的那大姐现在被成为了众矢之的,没有一个人说她的好,反而都是炮轰者居多!但是不管怎么样,作为前辈还是希望他能,再次纠正乐坛的这股歪风,把更多的心思沉浸在创作出更好的作品,而不是一味的去打压谁遏制谁!

你喜欢那英吗?

喜欢 1

不喜欢 2

点击查看全文 7 她娱 春风得意马蹄疾,一日看尽长安花