前经纪人宋喆被抓,王宝强并未有任何回应,网友:真是大快人心!

2017-09-13

就在刚刚各大平台都push了王宝强前经纪人宋喆被抓了,距离王宝强2016年8月14日,王宝强突发离婚声明已经一年多了,还记得去年的这个时候,王宝强还因失去妻子孩子不能自拔,过了几个月才终于从阴霾中走出。

看到这个标题瞬间就来劲儿了:拐走王宝强老婆的宋喆被抓了!感情的事,都是你情我愿的,自从王宝强马蓉离婚事件后,马蓉从未公开露面过,最近的一次还是马蓉被拍到带女儿学英语,想带女儿离开是非之地吧。

王宝强马蓉宋喆三个人,在这一年时间里话题从未间断过,然而刚刚看到宋喆被抓,立马跑到宝宝微博里看一下,还是上个月发的祈福的微博,从离婚之后王宝强发的微博很少很少,然而每次王宝强发微博,热门评论里很多都是类似于这种……

对于宋喆这个人真的不想过多评价了,因为在这一年时间里,全网友已经把所有该用的词儿都用了,两人其实本可以光明正大的在一起。忽然想到昨天的《那年花开月正圆》三婶和孙掌柜,三婶太贪钱了,孙掌柜就帮着三婶弄三爷的钱,现在可好偷鸡不成蚀把米了。

网友们对这个结局纷纷点赞:真是大快人心,不是不报,时候未到。为这个结局打call……

王宝强现在正在忙着拍《唐人街探案2》,已经从阴霾中走出来的王宝强,没有让大家失望,重新整装待发的他一直在努力,呈现给爱他的观众更好的作品,那个傻里傻气的宝宝又回来了。

对于宋喆被抓这个结局,你还满意吗?

点击展开全文