薛之谦、娄艺潇恋情被扒?李小璐也躺枪,网友:流量盖过iPhone8

2017-09-13

网红爆料薛之谦骗财骗色,周旋在高磊鑫和李雨桐之间,该网红的长文中,网友十分细心的发现了不得了的事情。网红称薛之谦跟一个L姓女艺人在一起。

于是网友纷纷抓住考点“L姓女艺人”,开始搜索人选。于是L姓的女艺人纷纷躺枪,李小璐、李菲儿、李沁、李金铭、李小冉都在网友的搜索范围,最终锁定了跟薛之谦有过合作的娄艺潇。网友找到了薛之谦跟娄艺潇吃饭的照片,和娄艺潇帮薛之谦品牌拍过的模特照,认定他俩原来在一起过。

网友纷纷表示:“这样就是在一起?这未免太草率了吧!”、“吃个饭就是在一起?”、“难怪现在男女艺人不能单独吃饭,一吃饭就是在一起!”、“现在谈恋爱都不用搂搂抱抱、卿卿我我了吗?”、“目前为止,我还是选择相信老薛的,希望老薛能站出来澄清。”、“造谣一张嘴,空降热搜,薛之谦买房,薛之谦摔话筒,薛之谦娄艺潇,你尽管黑,脱粉算我输”、“这流量和热度都盖过了iPhone8”、“谁还记得iPhone8?”、“iPhone8哭晕在厕所”。

点击展开全文