白头发的“克星”找到了,每天吃一点,头发慢慢变得乌黑浓密

鹏尚阁食疗 2018-10-01 10:20 原创

越来越多的年轻人长了白头发,年纪轻轻却长起了白发,不管是谁想必都会苦恼一番吧!白发有一部分是由于遗传引起的,但是还有很大一部分有可能是因为饮食不均衡或者是精神长时间处于焦虑、紧张状态也会导致白发的产生。白头发的“克星”找到了,每天吃一点,头发慢慢变得乌黑浓密

为了防止和治疗白发, 你可以在早上跟上食指和中指在头皮上画小圆圈, 揉头皮: 首先从额头顶部通过头部到枕头, 然后从额头通过额头。在寺庙的枕头两侧的 GH。每次按摩1-2 分钟, 揉 30 ~ 40 分每分钟, 然后逐渐增加到5-10 分钟。

长白头发有一方面原因就是营养没跟上,可以从饮食方面入手,多吃一些有利于乌发地食物,比如黑豆,是一种天然地染发剂。先将黑豆淘洗干净,然后用水蒸、再拿出来晒,然后把黑豆装进玻璃瓶里,然后加入适量地老陈醋,密封5天后,醋泡黑豆就完成了。

杜仲茶

喝杜仲茶的好处有很多,其中一种就是它可以帮助白发变黑,它里面所含有的营养成分可以清除人体内自由基的活性,所以经常喝一点便能发现,不但头发变得黑亮了,就连指甲都会比以前更柔韧有光泽。

甘草黑豆汤

原料:甘草6克,黑豆30克。做法:将甘草、黑豆放入锅内,加水1升。 2.煎至500毫升水,代茶饮,每日尽量多饮。功效:滋阴益肾、解百毒,可使毛发黑亮茂密。

红枣富含铁,可以很好地补充。它不仅适合女性食用和帮助女性保养皮肤,也适合中老年人食用和补充体内的铁,从而达到乌发的目的。许多白发患者也与他们长期的精神压力密切相关。

辣木籽

辣木籽可协助改善预防疾病,改善睡眠、增强记忆力、延缓衰老和乌发黑发,还可以用来治疗肝脏、脾脏、经络等特殊部位的疾病,它还能够解决白发的问题,喝水时加点新辣木籽,白发变黑长新发。

阅读全文 点赞为你推荐更多 鹏尚阁食疗 分享健康知识,传播正能量!