林志玲为发胖道歉?到底是谁规定女明星们吃不胖晒不黑不会老啊!

众所周知

娱乐圈的女明星们

对待肥胖真的很严格

一丁点儿赘肉被看到

恨不得第二天就瘦回出厂值

GIF

但你听说过本人胖了

要跟观众道歉的嘛?

GIF

近期,因为感冒致使免疫系统失调

停工休养一个月的志玲姐姐

就遇到了这样的尴尬事

尽管本人面色红润气色好,但确实能看出相较之前,身材脸颊都明显圆润一些。再加上一直与言承旭复合的传言不断,使得林志玲被指怀孕的消息愈演愈烈。

面对网友们的怀疑,林志玲的助理澄清表示,林志玲在过年期间生病打了抗生素导致发肿,并且因白血球偏低所以有好好调养吃营养餐,才导致发胖。

而她本人也在Facebook上道歉表示:对不起,我会元气满满不让大家担心的。

也就是说林志玲变胖是因为生病打了抗生素,以及为了养身体好好吃饭……

不仅如此,林志玲在看到网友评论后,还特意发了微博向广大网友道歉,在接受采访时还表示让大家给她几天时间健身恢复好身材。

胖了还要和观众道歉,林志玲真是相当清流了

然而这已经不是她第一次道歉

之前就有一次自拍比V笑出了眼角鱼尾纹

志林姐姐也是亲自下场say sorry

鱼尾纹也要说sorry

40+的人生

保养到林志玲这个程度

真的已经超开挂了呀!

GIF

这届网友到底是对长胖有什么误解?志玲姐姐身高173,官方体重54kg,胸大腰细腿又长,按照这个标准即便再胖10斤,都是正常人的体重诶。

何况她这两天晒出的健身照,你能说她胖?!

很多时候不论女明星的实际体重到底怎么样

网友的嘴巴,好像比摄像机的镜头更严格

正常30+的女生新陈代谢就是会慢下来呀

不难想象,像志玲姐姐这样的美人

在面对网友指责的时候要用多大的高情商化解

GIF

我们一直提倡的健康努力而不是为了体重而努力

毕竟变胖、自然老化、生病能有什么错?

它就是正常的人生必经之路哇!

GIF

这不前阵子

泰勒斯威夫特

一个就算站在满屏大长腿的维秘舞台上

也毫不逊色脖子以下全是腿的超级女神

出现在Jingle Ball演唱会上的热辣开唱

虽然歌舞实力依旧超群

大家的眼睛还是无法从她的双腿移开

毕竟真的肿了不止一倍

网友们纷纷表示,第一眼以为看到了张惠妹

网友容易将两个人放在一起对比

实在是两个人有太多共同点了啦

不仅歌唱实力超群

发胖也与男票有关

爱情是催胖饲料

真是一点儿没说错啊

GIF

不过如今的张惠妹,却是已经又回到正轨

身穿条纹裙现身的她看上去比之前瘦了不少

同样有爱情滋润

并比前两位早孕育出结晶的安妮海瑟薇也是如此

其实Anne原本身材就不是纤瘦类型

她生孩子后一直有些小肉

有很多像她一样的梨形身材女生,局部肉乎乎

其实这样的微胖体型

只要在穿搭上多花些心思

就能够完美修饰身形

针对腿部

宽松阔腿裤

Anne的腿部有些微胖,阔腿裤就是很好的选择。宽松的轮廓能够很好的掩盖腿部及臀部赘肉,深灰色修饰腿型,同时看起来人更加干练。平时上班的你也同样可以借鉴这身搭配。

针对手臂

廓形毛衣或廓形版材的上衣

如果你的手臂有些粗壮,那么尽量避免袖子部分十分贴身的上衣,相反选择廓型感的上衣,不仅能够遮盖手臂轮廓,还能露出纤细手腕制造一种整个手臂都很瘦的假象。

针对臀部

A字型大衣

如果你的上身和腿部并不胖,只是臀部有些大,那么上窄下宽的A字型外套,就是你的修身法宝!这样的修身轮廓不仅能够凸显出你的纤瘦部位,同时下面散开的裙摆廓型,还能巧妙遮住臀部赘肉。

针对肚腩

H型衬衫、针织衫

腰上有小肚子的女生,尽量选择宽松的上衣搭配,现在的季节用衬衫毛衣来搭配再合适不过。

小伙伴们胖也无妨,建议大家平时多花些心思,完美通过服装修饰的同时,还能提升衣品。

GIF

其实不止她们,就连出演《泰坦尼克号》中Rose一角的好莱坞巨星凯特温斯莱特也被外界质疑她肥胖的声音所困扰。

她一度为了身材走形焦虑不安

甚至把体重计丢掉

最终不想被体重绑架的她发声表示:“我接受我的身体,我接受我本来的样子,并努力使之变得最好。我与街上的行人一样,我没有完美的胸部,没有零脂肪的身材——但是我有曲线。如果这让女性感觉自己对自己的身体持掌控权,那么非常棒!”

身为女性,若为了身材、年华的自然流逝就向大众道歉,那大概等同于强化了某种社会观点,好像只有某种标准才是合乎期待的。

想起大S曾经的一条微博:

“幸福是要付出努力和代价的,世上根本没有所谓的人生胜利组,背后的拼搏不想说,只是想留给大家一个希望。”

希望大家对美的理解不要再只是瘦瘦瘦,而是有线条、力度、支撑力。是不论什么年龄,都不轻易放弃自己的自信

毕竟胖和瘦本身就是不同的展现形态而已,并没有哪边就更好一些的说法。希望大家无论胖瘦,保持健康为第一要义!

GIF

最后,敲黑板提醒各位:

明星们大多有私人营养师,她们需要比正常人瘦。

非常不鼓励大家盲目跟风过度减肥,只有合理饮食,适当运动,才是瘦身塑形的正确打开方式喔!

GIF

新媒体编辑 霹雳

ID: shishangjiankang22

图片来源于时尚健康

时尚健康原创文章,未经授权许可,不得转载。

关注时尚健康公众号,给生活添点儿料

识别小程序码,观看更多健康视频

点击查看全文 点赞为你推荐更多 时尚健康 以健康引领时尚 时尚传媒集团出品 关心你生活的点点滴滴