帕克的篮球成就武贾西奇比不上,但是他们的老婆都很美

磊侃体育 2018-11-26 13:37 原创

帕克的篮球成就武贾西奇比不上,但是他们的老婆都很美

文|羸评体育汇

曾经的马刺队和湖人队也算得上是对宿敌,马刺队一如既往的稳定,选什么样的球员都可以在波波维奇的手下打得如鱼得水,法国的帕克就是一个很好的例子。在马刺队取得了辉煌的篮球成绩,并且还当选过总决赛MVP,这个成就是昔日湖人小将武贾西奇永远都比不上的,但是之所以把帕克和武贾西奇那在一起做比较,就是因为他们的老婆都很漂亮!

帕克本赛季被交易,还在黄蜂队继续着自己的职业生涯,帕克昔日的老婆伊娃在NBA的老婆团中可谓是顶配般的存在,是NBA篮球场上最别致的风景线,那个时候的伊娃会经常出现在马刺队的场边为自己的老公帕克加油助威,引来球迷网友的纷纷关注,真是美出了天际线!

虽然帕克和伊娃两个人如今已经各奔东西,但是当时在NBA联盟里这对金童玉女还是羡煞众人,不知道帕克是如何舍得和自己的美丽娇妻离婚,也许是伊娃的做法太过于伤帕克的心,最终走进过神圣婚姻殿堂的二人,最终还是不欢而散!

接下来说说原来湖人队的功勋角色球员武贾西奇,他的老婆是大名鼎鼎的网球运动员莎拉波娃,是一个非常有天赋的职业网球运动员,和武贾西奇也是郎才女貌,都有着共同的体育爱好,职业生涯获得了四次大满贯,简直就是不可思议,和老公武贾西奇的成就相比可谓是天壤之别,但是两个人因为爱,所以就在一起,成为体育界的模范夫妻!

阅读全文 点赞为你推荐更多 磊侃体育 用心看,用心悟,用心写,羸评体育汇!