央视今日节目单 央5转2场NBA+欧冠罗马战皇马 5+转曼城

晚池 2018-11-27 03:52 原创

央视今日节目单 CCTV5连播2场NBA+欧冠罗马vs皇马 5+转曼城战里昂

2018年11月27日,中央广播电视总台体育频道(CCTV5)和体育赛事频道(CCTV5+)已经通过官微发布了今日最新节目单。NBA和欧冠成为央视直播重点。CCTV5在上午连续直播两场NBA比赛,28日凌晨直播欧冠罗马VS皇马。CCTV5+则直播里昂迎战曼城。

11月27日上午9时,央视体育频道CCTV5将开始直播2018-2019赛季NBA常规赛波士顿凯尔特人客场挑战新奥尔良鹈鹕的比赛。凯尔特人主将欧文开始找到状态,新秀塔图姆也渐趋成熟。浓眉哥安东尼戴维斯领衔的鹈鹕拥有西部最强火力,场均可得到118.75分。但两队近期状态都很低迷,最近五场输了4场的凯尔特人10胜10负于排名东部第七,遭遇三连败的鹈鹕落到西部第八。本场比赛中两队都希望用胜利摆脱低迷。

11时30分,CCTV5继续直播NBA,卫冕冠军金州勇士主场迎战奥兰多魔术。本赛季勇士聚齐了库里、杜兰特、汤普森、格林和考辛斯五大巨头,实力空前强大,虽然考辛斯一直缺阵,库里和格林也进入伤病名单,但在杜兰特和汤普森的带领下,勇士两连胜后14胜7负升至西部第二。面对东部第六的魔术,勇士将力争三连胜。

晚19时30分,CCTV5将中国乒超联赛女子第8轮八一南昌与鸿安京阳的比赛。

28日凌晨3时45分,CCTV5将直播欧冠小组赛G组第5轮罗马主场迎战皇马的比赛,在C罗离队后,皇马成绩下滑严重,但在欧冠赛场依然保持了一定竞争力,意甲老牌强队罗马也表现不俗,两队同积9分排名前两位。本场比赛的胜者将提前小组出线。

央视体育赛事频道CCTV5+在27日晚22时直播KHL常规赛乌法萨拉瓦特与叶卡捷琳堡司机之间的比赛。

28日凌晨3时45分,将直播欧冠小组赛F组第5轮里昂主场迎战曼城的比赛。蓝月亮曼城积9分高居榜首,里昂积6分排名次席,曼城只需要一场平局就可以提前小组出线,里昂则需要全力抢分才会在最后一轮比赛前占据有利位置。

阅读全文 点赞为你推荐更多 晚池 大连足球、中超、意甲、英超、西甲、NBA、CBA评论