勇士巨头离队倒计时,下家5选1,这队最有希望!

勇士队本赛季状态不佳,目前战绩仅为14胜7负,位列西部第3,这已不是我们所熟悉的那支总冠军球队。近期勇士队内还爆发了内讧,这可是所有球队都忌讳的,杜兰特和格林的内讧时至今日仍在发酵,两人或已是面和心不和,格林最近5场比赛更是以“伤病”的名义被雪藏,可以预见的是勇士近期将有大事发生。

许多媒体近期都在讨论杜兰特和格林的去留,如果2选1,勇士会留下谁呢?即便两人不发生内讧,未来勇士也只能留下其中一人,因为薪资空间容不下这么多顶薪,杜兰特顶薪自然是不用质疑,而格林也已表态没顶薪不谈签约。

那么勇士将如何选择呢?杜兰特是公认的联盟第2人,是勇士队内最稳定的得分点,而格林的战术地位非常重要。许多球迷都倾向于留下杜兰特送走格林,与其等到合同到期再白白送走格林,还不如趁着现在将其交易,还能捞回点本钱。

追梦格林近5场比赛都没有出战,似乎是在暗示离队已在倒计时中,那么未来他将何去何从呢?有媒体认为格林下家将在火箭、湖人、开拓者、雷霆、凯尔特人5队中产生,这5支球队都具备争冠实力,而且都需要补强内线,所能开出的优质交易筹码也不少。

但许多球迷认为这里(火箭)才是家,火箭为了争夺总冠军可是不惜一切,老板的大气加上莫雷的精明一定会招揽到这位总冠军功臣。火箭所能开出的优质筹码也不少,戈登+塔克+周琦+2个首轮签是否能打动勇士呢?

格林可是非常适合火箭体系,他不占球权,还能提升防守强度,他的投篮能力也非常出色,虽然他的性格存在一定的缺陷,但登哥可是非常好相处的,相信登哥会像库里那样让着他吧!

你看好格林加盟火箭吗?请在下方评论区发表你的看法吧!

阅读全文 点赞为你推荐更多